Torta Rustica Di Mele-
200 gr zucchero
200 gr farina 00
100 gr burro
200 gr latte
2 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito pane angeli
1 bustina di vanillina
aroma:limone o vaniglia o mandorla o cannella(in polvere un cucchiaio raso)
Imburrare una teglia rotonda e infarinarla e metterla da parte.
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini e tenerle in un piatto(volendo possiamo aggiungere una spruzzatina di limone )
Accendere il forno per preriscaldarlo a 180°.
Montare uova e zucchero ...aggiungere il burro fuso e mescolare...aggiungere pizzico di sale,latte.lievito pane angeli,vanillina .
Aggiungere le mele e mescolare.Versare tutto nella teglia
infornare nel forno caldo mantenendo a 180° per 50-60 minuti.
Spolverare con zucchero a velo
la magia è fatta....sarà difficile non strappare un sorriso sincero